最新消息

推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook

超值好禮慶22,好事成雙媽咪樂

閱讀 : 43 次

超值好禮慶22,好事成雙媽咪樂

 
近年來民眾對於「居家清潔」逐漸接受新概念,家事不再是掃掃拖拖就好,更注重生活品質及健康安心的居家環境!媽咪樂居家服務集團已在居家清潔產業深耕20餘年,今年推出「好事成雙慶週年專案」除了感謝舊顧客的支持,更可以攜手帶親朋好友一起來了解居家清潔的專業!除了推出價值千元禮券讓新客戶,而做為感謝,已在服務中的客戶更有專業居家清潔禮盒組!
 
 
媽咪樂除了提供優質幸福的產業環境,也特別重視管家訓練管理,除了入職前的訓練,還持續開授進階培訓課程。因為瞭解客戶擔心居家安全,於招募時即小心設定門檻,挑選合適的人選。為了增加管家施工的效率,媽咪樂採購部門每年參與國外專業清潔展,持續引進最先進的機具設備;透過經TTQS認證過的教育訓練流程,教導管家正確的清潔施作方式。此外,媽咪樂設有專業技術部門,提供到府為客戶除塵螨、洗衣機清潔…等加值服務。


 

定期清潔

單次清潔