最新消息

推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook

年後除舊佈新好運道!

閱讀 : 594 次

年後除舊佈新好運道!

現在成為定期客戶再送超酵衣潔粒組,讓環保洗衣和定期清潔一起守護全家人健康安心的居家生活!
 
在傳統的新年期間,幾乎每天都有不同的習俗和禁忌習俗,雖然隨著時代在變,已省略了不少,但有些仍是不可省的「禁忌」!其中「打掃」就是一個,不僅會把財神爺趕跑,放假期間也只想好好休息!今年過年來的早,想預約有品牌的清潔公司似乎也來不及了,自己也沒時間或仔細清潔,甚至有人索性放棄不掃,據媽咪樂居家服務集團行銷總監蔡韻秋表示:預約年後打掃的件數已成長1倍。
 
 
年前來不及,年後真的只能等著收拾殘局了嗎?現在年後清潔需求「正夯」,近幾年來針對年前不及預約的民眾,已經知道要先在過年前就先開始為年後開始預約清潔,而清潔品牌部分也鼓勵大家可以在年前,年後各清一次,這樣不僅可以輕鬆保持大掃除後的整潔環境,也有時間可好好挑選聲譽良好的清潔公司,替您做好事前溝通與規劃!輕鬆擁有幫手替您收拾殘局,也不必擔心連假結束還要拖著打掃完的疲憊身軀開工!
 
 
全省最具規模且已成立23年的媽咪樂居家服務集團,擁有200多位長期接受專業訓練的正職管家,每位管家還必須參加專業密集的服務訓練以及實作課程,所以面對年終大掃除等諸多疑難雜症,都相當拿手,另外使用環保清潔用品及專業清潔用具,不僅提供客戶乾淨的居家環境,更提供了健康安心的生活品質,全省更有40位客服人員協助溝通客戶需求,規劃客製化居家清潔方案!最重要的是現在開始預約清潔服務,不必擔心另外加價,當個聰明的消費者。
 


 

定期清潔

單次清潔